当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天天打波利 > 游戏攻略 > 虎牙HMA欢乐球吃球决赛 路人王成最大赢家

虎牙HMA欢乐球吃球决赛 路人王成最大赢家

2017-09-23 19:38 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

“群雄逐鹿,决战巅峰”,历时近一个月的虎牙HMA欢乐球吃球项目的比赛正式宣告结束。八只队伍在8月20日当天的决赛中各显神通,其中,HCS战队与路人王战队开始了对冠军的角逐,路人王战队凭借着更胜一筹的发挥险胜HCS,拿下了HMA欢乐球吃球的冠军。让我们一起来欣赏下,各只队伍的精彩表现吧。

HMA决赛最为经典的一波补球,眼见对手只有一个人单独作战,尚还无法将球体聚集到一块。路人王也是灵机一动,直接用一波最大限度的补球将对手补掉。

 

HCS也是不遑多让,一波极限四分,强行将对手的队友吞掉。此时对手意欲满拍HCS,不料HCS早已经做出准备,拍完对手立马合球回撤,对手的拍球瞬间被HCS迅速膨胀的大球所吞噬。从这一波中可以看出,HCS战队从四分强拍到骗球,做的都十分优秀,他们有着足够的能力去争冠。

 

而路人王真正能够夺得冠军的原因,还在于他们的个人操作能力,要比对手略高一筹。在这波操作中,路人王战队的选手单人四分卡住对手,通过自己给自己的侧方面吐球,直接压死了对手,彻底奠定了自己第一名的位置。

 

狭路相逢勇者胜,正如路人王的名字一样,这只从路人王逐渐成长起来的战队,站在了虎牙HMA欢乐球吃球项目的最高峰,让我们一起恭喜他们~

相关文章