当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天天打波利 > 游戏攻略 > 天天打波利弓箭手符文怎么搭配分享

天天打波利弓箭手符文怎么搭配分享

2017-06-17 16:06 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

小编给大家带来了天天打波利弓箭手符文怎么搭配 最强符文推荐,想了解更多《天天打波利》攻略。


天天打波利弓箭手符文怎么搭配 最强符文推荐

天天打波利弓箭手符文怎么搭配6大符文推荐,符文系统对推图来说是最大的加强,很多前期最佳记录的就是利用诞生+狂怒一箭过的图,一转后解锁的符文系统,有几个符文是强烈建议刷出来的,一起看下文推荐6种符文使用分析。

1.诞生:550前可以帮你扛过致命伤放出治疗,550后可以帮你在BOSS狂怒状态下放出第19个技能增加输出 必刷,树精+某个到40级抱歉某个感觉是很常见的我真的不记得了。

2.天使:改版狂暴后大幅度增强的符文,我狂23可以回5W血。相当于小治疗了然后狂暴瞄准射击的话可以回10W哦,疯兔+绿棉虫40级感觉都不用刷基本人人都有。

3.寒冰:蓝越少挨打回的越多,基本就是刷出来了完全不缺蓝了,绝对够你到放完18个技能心疼下狸猫可以彻底退休了,必刷级别的曼陀罗花+克瑞米40级,略难刷但还是强力推荐。

4. 丰年/水流:这俩东西是类似的,都是属于默不作声但很实用的那种,我刷的是丰年因为流水需要波利,波波利40级波波利存在感略低,所以刷了丰年,基本丰年放输出技能一轮可以回2-3W左右血,还是很不错的。

5.火炬:又是一个闷声发大财的符文可以当成小型挑衅+剧毒箭使用,我630关情况下一轮可以让boss掉5-6W血,放狂暴技能下4轮能掉20多万,可以很好的弥补输出解锁条件忘记了,但感觉是俩很常见的宠不用刻意刷都有的那种。

6.飓风:这个可以放到最后刷为二转做的准备白幽灵,邪骸弓箭手40级。

其他符文各有各的好处,但总体作用比不上上面这一些,因此不用可以刷。


相关文章