当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天天打波利 > 游戏新闻 > 来自梦罗克的曙光《天天打波利》新职业登场

来自梦罗克的曙光《天天打波利》新职业登场

2017-05-19 15:31 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

保持每周一更新的《天天打波利》昨天进行了52次更新,这次更新是一周年之后的首次更新。在这次贺岁版本里,酝酿已久的新职业「盗贼系」终于登场。初心者玩家可以在首次转职时直接转为盗贼;处于7转生阶段的玩家也可以自由切换到盗贼系顶级职业“十字切割者”。

 

最新图片

梦罗克的新曙光

盗贼系诞生于混乱的沙漠之都梦罗克,长期混迹于无秩序地区使得盗贼们掌握了极强的生存本领。他们主属性为灵巧,身手敏捷行动矫健,杀人于无形。盗贼系作为新职业,与游戏内已有的其他3个职业拥有类似的转职路线:盗贼—刺客—十字刺客—十字切割者。在达到7转生之后职业特色明显突出,盗贼系攻速将提高30%,且不会被降低至100%以下。十字切割者将拥有专属职业技能和专属特殊状态:剧毒,施加该状态可使目标受到的普攻伤害提高,被暴击概率也会相应提高,最多可叠加15层。由这个技能可知,盗贼系是一个注重普攻和暴击爆发的职业,至于具体如何搭配技能和分配属性点,就靠玩家自己摸索了。

最新图片

周年庆活动还在继续

从4月28日开始,《天天打波利》开启了一系列无需氪金也无需爆肝的庆典活动。给玩家的答谢礼还在进行中,在5月4日当天将给玩家送上压轴好礼:1周年限定时装——趴趴小巴风特。想想一只大眼睛的小巴风特趴在冒险者头上的样子,一定非常萌。而周年回归、老友唤醒活动也还在持续中,在5月11日之前关联的好友若回归登陆3天,冒险者将获得大量钻石和1周年限定徽章。

1周年生日虽然很快过去,但《天天打波利》与冒险者的羁绊仍在继续。非常庆幸这一年多来有冒险者的陪伴,虽然中间有人离开也有人回来,但我们不会放弃更新。更多好玩、有趣的玩法已经提上制作流程,对老玩法、老机制的优化也在进行中,希望届时能获得冒险者的喜欢。现在不如先换上刺客夜行衣,到游戏里体验一番新职业盗贼系的飒爽英姿吧。

相关文章