当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天天打波利 > 游戏新闻 > 天天打波利带着友情羁绊向奥丁神殿发挑战

天天打波利带着友情羁绊向奥丁神殿发挑战

2017-04-20 12:16 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

在《天天打波利》的卢恩米德加尔特大陆,无处不存在着未知的威胁和挑战。除了自己亲手养成朝夕相伴的战斗宠物外,冒险者不妨多认识一些小伙伴,不仅每天可以互相摸头问候加深羁绊,还可组成战团一起向充满魔物的奥丁神殿发起挑战。

不用爆肝的奥丁神殿

奥丁神殿是《天天打波利》新开启的冒险篇章,它独立于之前的冒险推图。玩家需要组成3人的「战团」才可前往闯关体验。每个关卡都有独特的魔物镇守,成功挑战击败魔物后,冒险者便能在该关卡挂机了。在挂机觅宝时,不同的关卡会掉落特定的材料与图纸,用来打造蕴含了众神之力的神格套装提升实力。

这是一个不用爆肝的玩法。虽然镇守关卡的魔物非同寻常,但经过冒险者的亲密合作与周密的技能搭配,还是有很大的希望击破的。而击败后只需像《天天打波利》的探险玩法一样选择适合的关卡挂机即可,离线时也能获得收益。这契合了《天天打波利》一直以来不希望占用玩家大量线上时间的初衷,不用重复无意义的爆肝战斗,睡觉离线时依然能获得收益。

充满爱的战团玩法

既然是一次挑战成功便无需重复战斗的玩法,那么能否战胜关卡魔物便显得尤其重要。在奥丁神殿里朝夕相伴的战斗宠物时无法跟随上阵贡献技能输出的,能彼此依赖的只有3个冒险者自己,因此角色之间的职业选择、站位调整、技能搭配便显得非常重要了。

皮糙肉厚的剑士前排吸收伤害,法师与弓箭手一个控制一个输出,是最基础的搭配。但魔物阵容也是千变万化的,想要一个万能阵容打通关是不太可能,不如多多交流试错总结经验吧。在开战前的有效沟通,便是通关的终极奥义。友谊的小船翻不翻,就看交流配合得如何了。

奥丁神殿的转生关卡难度由创建者的转生阶段决定,一定程度上允许高转生的友爱老玩家带一带低转生的萌新,帮助他们快速地成长。需要注意的是低转生玩家在高于自身转生阶段的关卡挑战或挂机时,收益会对应降低哦,最好还是选择适合自己转生阶段的难度进行挑战和挂机。互相帮助和谐友爱才能在卢恩大陆更快地成长啊。

其实不仅是战团成员内部的沟通尤为重要,战团与战团之间的经验交流也是十分有用的。战团玩法上线后,游戏频道里不仅有战团求组的招募启事,也有抢先体验了的老司机在为萌新解答前期通关方法了。战团玩法不仅是对游戏先头部队的玩家在游戏内容体验上的补充和拓展,对于新进入游戏的玩家来说,也是一个新奇的协作冒险体验,对于拉近新老玩家的距离也是有极大的帮助的。

相关文章