当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 天天打波利 > 游戏新闻 > 《天天打波利》EP11版本正式服更新公告

《天天打波利》EP11版本正式服更新公告

2016-07-12 12:25 文章来源:官方

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  亲爱的冒险者:

  你们好。

  《天天打波利》第一次公会战的硝烟还未散尽,第二次就已经要开始了。我们对公会战的机制进行了优化,并新增加了三种符文,让大家可以战个痛快。

  今天(7月11日)15:00,正式服将迎来EP11版本更新,更新之后,角色将会变成威风凛凛的3D模型,你可以全方位的欣赏角色的英姿和它穿戴的美美的时装了。

  EP11版本更新内容如下:

  1.公会战优化

  ①进攻组增加一次进攻机会,共2次,且进攻组无法重复挑战同一个

  ②防守组增加一次防守失败机会,共可以失败2次,并增加防守buff

  ③大幅提高公会战宠物药水奖励

  ④EP11版本更新前开始战斗的公会战,在更新后继续使用更新前的规则

  ⑤在更新前结束的公会战,未领取的奖励在更新后将按照新标准发放

  2.新增三个符文

  ①符文•诞生:受到致命攻击时会恢复生命值

  ②符文•火炬:攻击会对敌人造成持续伤害并持续降低双防

  ③符文•喜悦:增益状态会提高造成的伤害

  3.优化聊天频道

  ①“欧洲杯频道”更名为“特色频道”

  ②“特色频道”新增四个子频道:“以球会友”、“TapTap发现好游戏”、“bilibili乾杯~”和“斗鱼水友团”

  4.新增个人详情,角色资料重制

  5.新增人物界面3D模型展示

  6.新增背包满提醒功能

  以后背包满了,小波利会及时告诉你啦,要记得开启哦,并且每天零点到早上八点,小波利是不会打扰你的。

  7.优化战斗设置

  战斗超时后,怪物将进入狂暴状态

  8.优化宠物饲料一键添加规则

相关文章